首页>>社会主义学院社会主义学院

河北医科大学社会主义学院简介

发布时间:2015-11-17 浏览次数:0

河北医科大学社会主义学院于2015年7月10日正式成立。旨在提升学校各民主党派成员、无党派代表人士等党外知识分子的理论政策水平和参政议政能力,充分发挥他们在学校建设中的作用,积极为社会发展多做贡献。

社会主义学院是学校党委领导的民主党派和无党派人士的联合党校,是学校干部教育培训体系的重要组成部分,主要承担全校民主党派和无党派人士、统一战线其他方面的代表人士和统战工作干部的教育培训工作,发挥统一战线人才培养、理论研究、党的路线方针政策宣传等方面的阵地作用。学校党委聘请省政协副主席、农工党省委主委、副校长段惠军同志担任社会主义学院院长。社会主义学院办公室设在党委统战部。统战部部长陈潜同志任社会主义学院副院长,统战部副部长赵淑英同志任社会主义学院办公室主任。


版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学党委统战部 联系电话:0311-86265535 冀ICP备字05002885号