首页>>医大统战医大统战

学校领导看望慰问党外代表人士

发布时间:2017-01-25 浏览次数:0

 

新春佳节快到了,学校统一战线的老朋友们过得怎么样?1月17日至24日,校领导翟海魂、崔慧先、傅英会、单保恩等带领统战工作相关部门负责人,看望慰问了我校部分党外代表人士,向他们送去新春的问候和祝福,并听取他们对学校改革发展的意见和建议。

 

 

 

 

 

看望慰问期间,校领导同每一位党外老朋友唠家常般亲切交谈,聊他们的日常生活、工作业绩、学术思想等等,关切地询问他们的身体状况、生活情况和个人需求,认真倾听他们对学校建设发展的看法和意见建议,嘘寒问暖,畅叙友情,并通报了学校省部委共建、乡村医师学院等重大举措以及教学、医疗、科研、管理等方面情况。校领导对统一战线各界人士长期以来为学校发展进步作出的积极贡献表示真诚的赞赏和充分肯定,希望大家今后一如既往关心学校的改革发展。

 

 

 

 

 

党外人士对学校领导给于的关怀和带来的温暖衷心感谢,表示今后将力尽所能发挥作用,为建设特色鲜明的高水平医科大学继续发挥余热,多作贡献。

 

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学党委统战部 联系电话:0311-86265535 冀ICP备字05002885号