首页>>医大统战医大统战

我校九三学社社员邵新中教授获“美丽河北•美丽医生”荣誉称号

发布时间:2017-03-30 浏览次数:0

近日,在河北省委宣传部和省卫计委联合举办的“美丽河北·最美医生”推选展示活动中,九三学社石家庄市委副主委、我校第三医院九三学社社员邵新中教授获得“美丽河北·美丽医生”荣誉称号。

邵新中教授以高尚的医德、精湛的技术、优质的服务,赢得广大群众的信赖和赞誉,展示了我校医务人员积极的精神风貌和良好形象。邵新中教授现为我校第三医院手外科主任,主任医师,担任中华医学会手外科学会副主委、中国医师协会手外科医师分会副会长、河北省手外科学会主委、河北省医师协会手外科医师分会主委等国家和省级学术组织副主委以上职务,获得河北省卫生系统医德医风标兵、全省医疗卫生系统先进工作者等荣誉称号。

 

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学党委统战部 联系电话:0311-86265535 冀ICP备字05002885号