首页>>医大统战医大统战

我校32位党外专家教授 当选新一届市人大代表政协委员

发布时间:2017-04-20 浏览次数:0

4月11日至16日,政协石家庄市第十三届委员会第一次会议、石家庄市第十四届人民代表大会第一次会议胜利召开,本届我校共有7位党外专家教授当选为市人大代表,25位党外专家教授当选为市政协委员,其中邵新中、何景利2位同志当选为市人大常委,范振增、田庆宝、刘凡、黄向华、徐金升5位同志当选为市政协常委,范振增同志当选为市政协副主席。

本届当选的32位代表、委员均为我校民主党派、无党派人士,工作在教学、医疗、科研、管理等一线,关心学校和省市建设发展,积极参政议政。与会期间大家纷纷表示,此次当选为代表、委员是一种荣誉,更是一种责任,今后将立足本职,找准定位履职尽责,围绕中心工作建言献策,充分发挥政治优势和工作优势,为学校和省市建设发展积极贡献智慧和力量。

QQ图片20170420144450.png

 部分人大代表、政协委员会间合影


版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学党委统战部 联系电话:0311-86265535 冀ICP备字05002885号