首页>>综合要闻综合要闻

中共河北省委召开征求省各民主党派和无党派人士意见座谈会

发布时间:2017-04-28 浏览次数:0

近日,中共河北省委召开征求省各民主党派和无党派人士意见座谈会,就《中共河北省委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全力做好当前雄安新区规划建设工作的决议(草案)》征求意见。省委副书记李干杰出席会议并讲话,省委常委、统战部部长高志立主持,省人大常委会党组书记、副主任范照兵对《决议(草案)》作了说明,副省长李谦出席。

       省政协副主席、民革省委主委卢晓光,省政协副主席、民盟省委主委边发吉,民建省委副主委梁洪杰,省人大常委会副主任、民进省委主委王刚,省政协副主席、农工党省委主委段惠军,省政协副主席、九三学社省委主委葛会波,省工商联主席刘劲松,无党派人士代表、省政府法制办主任时清霜先后发言,表示坚决拥护和支持雄安新区的规划建设并提出了意见建议。李干杰在认真听取发言后指出,规划建设雄安新区是以习近平同志为核心的中共中央作出的重大战略决策,是加快河北经济社会发展的重大战略机遇,是河北必须承担起来的重大政治责任,要深刻认识设立雄安新区的重大意义,深入扎实地做好参政议政、凝心聚力的工作。

       李干杰强调,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,准确理解和把握雄安新区规划建设目标,重点是准确把握建设绿色生态宜居新城区、创新驱动发展引领区、协调发展示范区、开放发展先行区的目标定位。希望各民主党派、工商联和无党派人士在统筹区域协调发展、优化生态环境、创新体制机制、发展高端产业、扩大全方位对外开放等方面积极献计出力,为推进雄安新区规划建设作出新的更大贡献。

各民主党派省委和省工商联负责同志、无党派人士代表参加会议。



                                                       来源:河北日报


版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学党委统战部 联系电话:0311-86265535 冀ICP备字05002885号