首页>>医大统战医大统战

我校统一战线各界人士 喜获多项2016年度河北省科学技术奖

发布时间:2017-06-21 浏览次数:0

近日,河北省科学技术奖励大会在河北会堂举行,会议对2016年度省科学技术奖获奖者进行了表彰,我校统一战线各界人士喜获多项奖励。

根据《河北省人民政府关于2016年度河北省科学技术奖励的决定》,我校2016年共获河北省科学技术奖励23项,其中民主党派、无党派人士、归国学者等统一战线各界人士共38人参与研究并获奖20项,13人为获奖项目第一完成人。我校归国学者史清文教授主持完成的“十种药用植物抗癌活性成分研究”获河北省自然科学奖二等奖;民盟市委副主委、学校总支主委、第四医院放疗科主任祝淑钗教授主持完成的“三维适形调强精确放疗技术在食管癌临床分期与个体化治疗中的应用”和第三医院无党派人士于亚东教授主持完成的“四肢复合组织缺损修复新理念及应用”获河北省科技进步奖一等奖。颁奖大会上,祝淑钗教授作为获奖代表上台领奖。

 

附件1:获2016年河北省科学技术奖励名单.doc

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学党委统战部 联系电话:0311-86265535 冀ICP备字05002885号