首页>>医大统战医大统战

我校第二医院党委举办 “永远跟党走”各界人士座谈会

发布时间:2017-07-03 浏览次数:0

 6月28日,我校第二医院党委举办了 “永远跟党走”医院各界人士座谈会。此次座谈会是第二医院庆祝建党九十六周年、喜迎十九大系列活动之一。民主党派院领导刘苏、范振增、李拥军,河北省高端人才张祥建,无党派代表人士黄向华,医院各民主党派负责人安波、孙熠锋、刘凡、台立稳,部分党委职能部门和基层党组织负责人参加了座谈会,第二医院党委书记张万生出席会议并讲话。

QQ图片20170703101610.png

 座谈会由第二医院组织部长梁韵佳主持。会上,张万生书记首先介绍了医院发展情况,总结了过去一年医院统战工作和各民主党派开展活动情况。各界人士围绕 “永远跟党走”这一主题热烈发言,踊跃讨论,从民主党派的成立发展到中国共产党领导地位的形成,从医院发展中民主党派的贡献到当前医改新形势下如何发挥民主、无党派人士在医院发展作用等。座谈中与会人员表示,坚决拥护中国共产党的领导,不忘合作初心,永远跟党走,充分发挥民主党派的作用,为医院各项事业的发展做出新的更大的贡献。

 座谈会上,张万生书记代表医院党委对民主党派、无党派人士对医院作出的贡献表示感谢。他对进一步做好医院统战工作提出了三点要求:一是认真学习贯彻中共十八届六中全会特别是习近平总书记重要讲话精神;二是认真落实习总书记在全国卫生与健康大会上提出的全民健康目标,积极为医疗改革、医院发展献言献策;三是切实履行好统战工作职责,为民主党派、党外知识分子做好服务。

                                                     

                                                      供稿:二院组织部

                                                  编辑:统战部

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学党委统战部 联系电话:0311-86265535 冀ICP备字05002885号