首页>>医大统战医大统战

民盟河北医科大学校区支部多项社情民意被采用

发布时间:2019-09-03 浏览次数:0

参政议政是民主党派的重要职能,社情民意是参政议政的主要方式之一。我校民盟校区支部紧密围绕教育、科研和医疗等相关领域,积极提交社情民意,2018年该支部共提交社情民意10余篇,其中四篇被上级部门采用。 1. 民盟中央采用“京津冀医疗卫生深入协同需精准定位的四点建议”; 2. 河北省政协采用“关于完善研究生教育体系的建议”; 3. 民盟河北省委采用“转变当前我省以热点为导向的科学研究资助方式”和“关于强化基础研究科研项目绩效评价具体实施过程中应把握的重点及建议”。

民盟校区支部盟员表示,下一步将紧紧围绕学校及省市中心工作、关注群众关心的热点难点问题,依托盟内人才资源优势,继续深入社会实际,提交出高质量的建言献策素材,为学校和省市建设发展贡献自己的一份力量。

 

                                 民盟河北医科大学校区支部供稿


版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学党委统战部 联系电话:0311-86265535 冀ICP备字05002885号