首页>>医大统战医大统战

“不忘合作初心,继续携手前进” ——民进河北医科大学支部举行庆祝中华人民共和国成立70周年主题学习活动

发布时间:2019-09-30 浏览次数:0

922日,民进河北医科大学支部组织召开了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动,共同庆祝中华人民共和国成立70周年,11位支部会员参加了活动。

1.png

本次活动由支部主委查建蓬教授主持。他带领新老会员认真学习了习近平总书记“牢记初心使命,推进自我革命”的重要讲话,重温了中国民主促进会前辈们与中国共产党人一起坚持抗日救亡斗争,积极参加反内战、争和平,反独裁、争民主的爱国民主运动,以及积极响应“五一口号”,自觉接受中国共产党领导的那段历史,结合中华人民共和国成立70周年来取得的巨大成就以及当今社会的热点问题进行了讨论。

4.png

大家一致认为,当年马叙伦、王绍鏊、雷洁琼等中国民主促进会前辈坚持同中国共产党合作的初心,做出了符合历史潮流的正确选择。作为新时代的中国民主促进会会员,一定牢记初心和使命,努力提高政治素养,不断增强“四个意识”、树牢“四个自信”,做到“两个维护”,立足本职岗位,为学校建设发展献计出力,为伟大祖国的繁荣昌盛贡献力量,以实际行动和优异成绩向新中国成立70周年献礼。

                     

                                              供稿:民进河北医科大学校区支部

 

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学党委统战部 联系电话:0311-86265535 冀ICP备字05002885号