首页>>医大统战医大统战

学校领导春节前夕看望统一战线代表人士

发布时间:2020-03-15 浏览次数:0

2020年春节前夕,学校领导翟海魂、倪铁军等率领相关部门负责人看望了学校老专家、老领导,其中分别看望了李春岩、吴以岭、姚希贤、刘亚娴、凌亦凌、凌彤、王士昌等统一战线代表人士,并向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

校领导同各位代表人士亲切交谈,感谢大家多年来对学校建设发展和医教研各方面作出的突出贡献,表示各位代表人士人的专业造诣、奉献精神、人生智慧是学校的宝贵财富,希望大家今后继续发挥余热,多提宝贵意见,助推学校更好发展。

各位代表人士感谢学校党委一直以来对他们的高度重视关怀和高看厚爱,感谢统战部方方面面的关心照顾。表示今后将一如既往为学校建设发展献计出力、多做贡献。

 

 

 

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学党委统战部 联系电话:0311-86265535 冀ICP备字05002885号