首页>>综合要闻综合要闻

河北省第十次台湾同胞代表会议在石家庄召开

发布时间:2024-04-14 浏览次数:0

4月11日,河北省第十次台湾同胞代表会议在石家庄开幕。全国台联、省直有关单位、人民团体,省各民主党派、工商联及省直统战系统单位到会祝贺,河北省第十次台湾同胞代表会议代表130余人参会。

微信图片_20240506145108.jpg

会议审议通过了省台联第九届理事会工作报告和章程修正案,选举产生了新一届理事会及领导班子。

省台联将继续在省委领导下,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央对台工作大政方针,提高政治站位,加强自身建设,创新思路方法,在民族复兴伟业中勇担新使命,在交流交往交融中彰显新作为,在两岸融合发展中作出新贡献,为促进两岸关系和平发展,深化冀台交流合作,加快建设经济强省、美丽河北贡献力量。


                   来源:河北日报、河北广播电视台冀时客户端


版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学党委统战部 联系电话:0311-86265535 冀ICP备字05002885号